Los dos ganadores del Goya Revelación y el chico Almodóvar han presentado hoy su propio cóctel de autor Disaronno.
Para la elaboración de los nuevos cócteles Disaronno, los actores han contado con el asesoramiento del gurú del mundo del cóctel, Carlos Moreno, director del pub O'Clock de Madrid y ponente-bartender en las más importantes convenciones del sector, como Millesimé, el primer Premium Bartenders Show o Madrid Fusión.
Manuela Velasco ha creado Disaronno Bésame Mucho, un cóctel que respira notas de frutas exóticas como el mango. La actriz explica que su cóctel "le recuerda a la sensación del sabor de los besos que se quedan en la boca, gracias al sabor picante que tiene".
Por su parte, Alberto Ammann ha creado un cóctel con jengibre, apio y canela llamado Disaronno Amaretto Persuassion con una base de componentes afrodisíacos. Según Ammann, "al igual que el cóctel, la persuasión tiende a elevar un poco la temperatura corporal y potenciar las sensaciones".
El tercero de los cócteles de autor es Disaronno Jan is Joplin, llamado así por un juego de palabras con el nombre de su creador, Jan Cornet. El nombre proviene de una cantante calificada por el actor como "original, refrescante y que marcó un estilo propio", como Disaronno. Para Jan Cornet, este cóctel evoca "juventud, carpe diem y rock'n roll".
Estas tres nuevas creaciones demuestran que la versatilidad de Disaronno es similar a la de los actores, ya que, sin perder la identidad propia que les caracteriza, son capaces de reinterpretarse constantemente.
Fuente: Europa Press
Genial, ¿pero qué llevan los cócteles? ¡Yo me he quedado con ganas de probarlos todos! Y el de Manuela, con sabor picante y mango, suena a delicia.
Aquí tenéis un vídeo de los tres actores preparando sus cócteles.
Edito:
El "Disaronno Bésame Mucho" de Manuela lleva: 5cl de Disaronno, 3cl de puré de mango, 2cl de sirope de mango picante, 1cl de zumo de lima. Y no os perdáis la pinta que tiene:
Aquí tenéis un vídeo de los tres actores preparando sus cócteles.
Edito:
El "Disaronno Bésame Mucho" de Manuela lleva: 5cl de Disaronno, 3cl de puré de mango, 2cl de sirope de mango picante, 1cl de zumo de lima. Y no os perdáis la pinta que tiene:
No hay comentarios:
Publicar un comentario